site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

"У Києві відкриється лікарняний корпус вартістю близько 1 млрд. гривень" - міг би написати я заради хайпу і... мав би для цього всі підстави, бо я бачив його на власні очі. Як-то кажуть в рекламі однієї з мереж кінотеатрів - Це щось!

Антон Сененко: Мільярд гривень? На здоров`я! В Києві відкриють ультрасучасний лікарняний корпус


Можно я вам эйфорию от "обмена пленными" подпорчу? А теперь смотрите, что же у нас получается по поводу освобождения заложников. На прошлый обмен Зеленский щедро отдал весь обменный фонд боевиков и россиян. Сейчас у нас нет никого.

Роман Доник: Зеленский и Баканов решили выдать России сдавшихся свидетелей военного присутствия РФ на Донбассе


К концу зимы 2014-го часть крымчан совершенно искренне поверила в то, что "сейчас злобные бандерлоги-майдановцы из Киева и с Западной Украины приедут на "поездах дружбы" с оружием в руках и заставят нас говорить по-украински".

Алена Балаба: "Никакой зрады", или Почему пакуют патриотов


Пишу зразу, я не знаю чи справді винні у вбивстві Павла Шеремета волонтери Юлія Кузьменко («Лиса») і Інна Грищенко («Пума») та музикант і ветеран Андрій Антоненко («Riffmaster»). Можливо слідство має якісь докази, більш вагомі ніж наведені на брифінгу.

Дмитро Калинчук: Riffmaster. Брифінг. Післямова


Оба, началось! «шьо ви імєєтє сказать за реінтеграцію з росіянськими військовими і бойовиками…» Ну, тогда вечер в хату. Убирайте детей от наших веселых экранов, а лучше отправляйте их к бабушке, или даже сразу в Израиль.

Look Gorky: Операция "Реинтеграция", Або Зачем полковнику рот


Интересные посты, не попавшие в топ-5:

Сашко Лірник: Пекельна Хоругва або тепер уже ми їх "зробимо"!

Павел Казарин: Реквием косоворотке

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна №12: Кашпировский в гостях у Тодурова

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації