Курс евро к доллару поднялся до самой высокой отметки с мая 2018 года. По состоянию на 7 декабря котировки по этой валюте составляли уже 34,15-34,17 грн. В свою очередь эксперты не видят здесь каких-либо аномалий и отмечают, что какие-то долгоиграющие выводы делать пока рано.

Как правило, валюты развитых стран торгуются друг к другу в широких стоимостных диапазонах, двигаясь от нижней границы к верхней. Например, в начале 2017 года пара EUR/USD находилась вблизи отметки в 1,08, затем она выросла на 15% к 2018 году до 1,24, после чего за два последующих года котировки снизились обратно к 1,08.

Валютные качели как правило начинаются в конце года и длятся недолго, максимум до второй недели нового года. И это уже известно всем валютным спекулянтам и они на этом неплохо зарабатывают. Я не отношусь к категории спекулянтов и поэтому просто наблюдаю эту картину из года в год. Меня больше беспокоит то что часто основной сайт иксбета блокируют и мне как азартному игроку надо срочно искать очередное х бет зеркало что в принципе несложно и недолго. Но у меня постоянно возникает вопрос к регулаторам - разве они не знают что найти обход запрета и зеркало игрового сайта это дело 5 минут? В чем смысл таких блокировок?

yuriy.petrov.18577
Юрий Петров

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації